Nos menus

Nous proposons des menus variés pour les professionnels et les particuliers

Plat

  • 2 brochettes de volaille marinée plein soleil
  • Pommes sautées et salade
Dessert

  • Salade de fruits frais
  • Tarte pomme ou normande
Boissons

  • Vin rouge et rosé 1 btl pour 4 pers
  • Eau plate et gazeuse
  • Pain compris
Entrée

  • Salade piémontaise et salade de tomates et féta
Plat

  • 1 brochette de volaille marinée plein soleil
  • 1 brochette de bœuf mariné échalotes rôties
  • Pommes sautées et salade
Dessert

  • Salade de fruits frais
  • Tarte au pomme ou normande
Boissons

  • Vin rouge et rosé
  • Eau plate et gazeuse
  • *pain compris et vaisselle jetable fournie
Apéritif

  • 1 verre de punch 20cl (par personne)
Entrée

  • Plateau de charcuterie
    (Saucisson sec et ail, rillettes, pâté de campagne, jambon de pays)
Plat

  • 1 brochette de volaille marinée plein soleil
  • 1 brochette de bœuf mariné échalotes rôties
  • Pommes sautées et ratatouille
  • *pain compris et vaisselle jetable
Dessert

  • Salade de fruits frais
  • Crème caramel
Boissons

  • Vin rouge et rosé
  • Eau plate et gazeuse
  • Coca cola
Verrines

  • Mousse de betterave chèvre et basilic
  • Mousseline de carottes au miel
Navettes

  • Petit pâté en croute
  • Jambon de pays et crème de Roquefort
  • Roti de bœuf moutarde à l’ancienne
Brochettes

  • Poulet mariné miel citron
  • Bœuf mariné échalotes
  • Andouillettes marinées moutarde à l’ancienne
  • Accompagnées de chips
  • *Vaisselles jetables comprises
Desserts

  • Verrine panna cotta fruits rouges
  • Verrine crème chocolat valrhona
  • Mini éclairs (divers parfums)
  • Macarons (divers parfum)
Boissons

  • Punch 33cl environ par pers
  • Vin rouge et rosé 1 btl pour 6 pers
  • Eau plate et gazeuse
  • Coca cola
Verrines

  • Saumon kiwi sauce ciboulette
  • Magret fumé et fromage frais sur compotée de pommes
  • Tartare de Saint-Jacques et mousse d’avocat
Toasts

  • Blinis de truites saumonées et crème ciboulette
  • Foie gras au piment d’Espelette sur pain d’épice et confiture de figues
Brochettes

  • Saint-Jacques marinées curry coco
  • Bœuf mariné échalote
  • Magret de canard mariné orange épices
  • Gigot d’agneau mariné herbes de garrigues
Desserts

  • Verrine panna cotta fruits rouges
  • Verrine crème chocolat valrhona
  • Mini pâtisseries
  • Macarons (divers parfums)
Boissons

  • Punch 33cl environ par pers
  • Champagne 1 btl pour 6 pers
  • Eau plate et gazeuse
  • Coca cola

Horaires

À GUYANCOURT
Lundi, mercredi, vendredi : 11h30 à 14h00.

À BUCHELAY, Parking de la plateforme du bâtiment Jeudi : 11h30 à 14h00.

Nous contacter

Suivez-nous

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.